Александр Лукашенко: "Я Домрачевой всю гонку разложил"

Москва, 19 февраля 2014, 19:14 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя выступление белорусских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, заявил, что дал несколько советов биатлонистке Дарье Домрачевой, которая взяла на Играх-2014 три золотых медали.

"Вспомните, как у Даши спринт не пошел, - цитирует Лукашенко "Прессбол". - Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю - признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!"

Напомним, все три золотые медали Домрачева завоевала на Играх-2014. Третью медаль она получила по итогам масс-старта, состоявшегося 17 февраля, а до этого добыла еще две золотые медали в гонке преследования и в индивидуальной гонке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.