Фабио Капелло: "Я не критиковал Конте"

Москва, 19 февраля 2014, 19:02 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что он не критиковал наставника "Ювентуса" Антонио Конте.

"Конте успешно справляется со своими обязанностями, - цитирует Капелло Sky Sport Italia. - Каждый специалист работает со своими игроками так, как считает нужным. Я никогда не говорил, что против его методов. Меня лишь спросили, наказывал ли я своих футболистов лишением выходных, и я ответил, что нет. Повторю, я никогда не был сторонником таких мер. Естественно, невозможно в полной мере объяснить определенные решения, не зная, что происходит внутри команды. Я не критиковал Конте, а лишь сказал, что я никогда не наказывал своих игроков".

Ранее, напомним, в одном из интервью Капелло заявил, что "Ювентусу" было легко стать чемпионом Италии последних двух сезонов, так как итальянское первенство было недостаточно конкурентоспособным, а также подверг критике некоторые решения Конте. После этого нынешний рулевой "Ювентуса" заявил буквально следующее: "Капелло пусть думает о достойном выступлении со сборной России на чемпионате мира. Кто он такой, чтобы говорить мне, что я ошибаюсь? Пусть он следит за своим хозяйством - там воняет больше, чем здесь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.