Ванесса Мэй: "Мое выступление в Сочи? Это было действительно круто"

Москва, 19 февраля 2014, 18:51 — REGNUM  Знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, выступившая в гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи за сборную Таиланда под фамилией Ванакорн, заявила, что пожертвует большую сумму благотворительным организациям, которые выступают в защиту животных. Напомним, что Мэй заняла в сочинских соревнованиях 67-е место - последнее из числа финишировавших спортсменок.

"Оценивая свое выступление, должна сказать, что это было действительно круто, - заметила Мэй. - Последнее место не стало для меня неожиданностью, я ожидала такого результата. Перед стартом я сказала себе, что если сумею выступить здесь, то сделаю это в первую очередь для себя. Я пообещала, что пожертвую большую сумму благотворительным организациям, которые выступают в защиту животных".

Отвечая на вопрос о том, не боялась ли рисковать здоровьем, выступая на Играх, Мэй сказала: "Жизнь вообще рисковая штука, она может преподнести сюрприз в любой день. И мне не столь важно, как выступят здесь мои соперницы, поскольку хочу получить удовольствие в первую очередь от своего собственного выступления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.