110 компаний заявили об участиии в Зимней зерновой конференции'2014, которая на днях пройдет на Алтае

Барнаул, 20 Февраля 2014, 04:29 — REGNUM  110 компаний заявили об участии в "Зимней зерновой конференции'2014", которая будет работать в Белокурихе 20-22 февраля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Алтайская ярмарка", это компании из Алтайского, Красноярского, Пермского, Краснодарского краев, Новосибирской, Омской, Тюменской, Томской, Самарской, Кемеровской, Ростовской, Курганской, Калининградской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Казахстана, Украины, Германии. Выросло число новых участников, появились новые для конференции регионы. В числе тех, кто впервые приедут на "Зерновой Давос" (так называют конференцию), - компании из Калининграда, Ростова-на-Дону и Самары.

К сведению, в этом году конференция пройдет в 7-й раз. Участники конференции - это и лидеры рынка, и новые компании, которые являются зернопереработчиками, сельхозтоваропроизводителями, оказывают услуги для АПК, занимаются производством и продажей оборудования для пищевой промышленности и др. Многие компании на конференции представят их руководители, руководители подразделений.

В качестве экспертов на "Зимней зерновой конференции'2014" будут работать: заместитель Министра экономического развития РФ Андрей Клепач, генеральный директор ООО "ПроЗерно" Владимир Петриченко, генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько, заместитель директора департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии Сергей Сухов, президент Союза зернопереработчиков Казахстана Евгений Ган, член Совета Директоров Группы компаний "Зерно.UA" (Украина) Андрей Друзяка и другие. Они выступят с докладами и презентациями, сделают экспертные заключения по темам: "Макроэкономика и государственная поддержка агропродовольственного сектора", "Итоги года. Конъюнктура рынка зерна", "Перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта". Завершится "Зерновой Давос" дискуссионной площадкой "Зерновой год 2013-2014: Итоги. Прогнозы. Перспективы". Прогноз урожая озимых, перспективы ярового сева, его структура в России и Сибири. Цена зерна, масличных культур". Будет и "завтрак с экспертом". Его проведет Владимир Петриченко. В неформальной обстановке, за чашкой кофе он расскажет об итогах 2013 года на масличном рынке и "соевой революции", которая, по мнению эксперта, может случиться в 2014 году.

Обновился не только состав участников. Пул традиционных экспертов конференции усилился новыми специалистами. В этом году участники "Зимней зерновой конференции" из первых рук узнают о том, какие погодные условия стоит ожидать в предстоящем сельскохозяйственном сезоне на территории Сибири. На конференцию в качестве эксперта впервые приедет начальник Гидрометцентра ФГБУ "Западно-Сибирское УГМС" Анна Лапчик. Также впервые на конференции выступят и эксперты ФГБУ "Центр оценки качества зерна". Они, в частности, расскажут о законодательстве крупнейших стран-экспортеров зерна, технических регламентах Таможенного союза в области подтверждения и контроля качества и безопасности зерна. В работе конференции вновь примет участие Евгения Серова, уже в должности Директора отдела агробизнеса ФАО ООН. С участниками конференции она будет общаться из Рима при помощи видеоконференцсвязи. На этот раз Евгения Серова расскажет о работе с новым для России, но уже признанным в мире источником получения информации о зерновом рынке.

Организаторами конференции являются Союз зернопереработчиков Алтая, ООО "ПроЗерно", Институт конъюнктуры аграрного рынка, ООО "Современные выставочные технологии". Конференция проходит при поддержке администрации Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
Выборы в Приднестровье: давление исполнительной власти началось
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
Действие международного права должно распространяться и на Белоруссию