В Ставрополе расследуют разбойное нападение и убийство сторожа

Ставрополь, 19 февраля 2014, 15:53 — REGNUM  В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства сторожа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 февраля в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

В ночь на 15 февраля 2014 года на территории ООО "Ферратек" в Юго-Западном районе города Ставрополя обнаружено тело сторожа с огнестрельными ранениями в области шеи.

По предварительным данным, неустановленный следствием мужчина с целью хищения имущества проник на территорию предприятия, где произвел несколько выстрелов из гладкоствольного оружия в находившегося там сторожа. После этого он похитил металлический сейф стоимостью 1,5 тыс. рублей с 800 рублями и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время идёт установление всех обстоятельств произошедшего, а также местонахождение лица, причастного к совершению преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.