Ветеранские организации Челябинской области получат субсидию

Челябинск, 19 февраля 2014, 13:58 — REGNUM  Ветеранским организациям Челябинской области в рамках государственной программы им будет направлена субсидия, которая погасит часть расходов, связанных с поддержкой ветеранов региона. Порядок о ее предоставлении принят сегодня, 19 февраля, на заседании правительства Челябинской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Целью субсидии является предоставление денежных средств на проведение мероприятий, ориентированных на поддержку ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов", - отметила министр социальных отношений Татьяна Никитина. Она добавила, что в прошлом году средства субсидии были направлены в том числе и на проведение памятных мероприятий на местах боевой и трудовой славы как в пределах области, так и за ее границами.

Отметим, в прошлом году данная субсидия была направлена региональному отделению Совета ветеранов в размере 3,6 млн рублей. В 2014 году она составит 3,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.