Житель Ленобласти заявил об исчезновении родителей, сожительницы и ребенка

Санкт-Петербург, 19 февраля 2014, 10:21 — REGNUM  В Ленобласти задержан подозреваемый в убийстве своих родителей, сожительницы и полуторогодовалой дочери. Об этом сегодня, 19 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

17 февраля 2014 года в правоохранительные органы обратился 31-летний житель Всеволожского района с заявлением о безвестном исчезновении его семьи, состоящей из четырех человек, в том числе малолетней дочери, которые утром 15 февраля 2014 года якобы уехали из деревни Павлово в Санкт-Петербург и до настоящего времени не вернулись.

Объективных данных, свидетельствующих о намерении уехать на длительное время у пропавших не было, в связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

На место происшествия выехали опытные следователи-криминалисты, которые производят осмотр частного домовладения. В настоящее время в подвале дома обнаружено тело пропавшей девочки, в возрасте 1 год 7 месяцев. Поиски остальных пропавших продолжаются.

По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний мужчина, заявивший о безвестном исчезновении своих родителей, сожительницы и дочери. По делу производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail