Предложения калужских депутатов по миграционному законодательству учтены

Калуга, 19 февраля 2014, 10:19 — REGNUM  Проблемы учета несовершеннолетних детей иностранных граждан, прибывающих в страну, и детей, рождающихся у них по прибытии, обсудила накануне в Калуге, рабочая группа областного парламента по вопросам совершенствования миграционного законодательства, сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в управлении аналитики, взаимодействия со СМИ и информационному обеспечению аппарата Законодательного собрания Калужской области.

Прозвучало предложение о введении наказаний, в виде штрафа и административного выдворения за пределы страны, в случае ненадлежащего исполнения иностранным гражданином обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

По словам депутата Сергея Петкевича, большая часть предложений калужских парламентариев была учтена на федеральном уровне. Среди них -вопросы, связанные с квотированием, предоставлением приглашенными работниками медицинских справок. Кроме того, законодательство будет дополнено нормами, в соответствии с которыми патент иностранца может быть аннулирован в случае наличия у него непогашенной судимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.