В Душанбе обсуждены стратегические программы развития Таджикистана

Душанбе, 19 февраля 2014, 10:09 — REGNUM  В Душанбе обсуждены две стратегические программы развития Таджикистана до 2015 года. Как сообщает пресс-центр министерства экономического развития и торговли республики, на прошедшем накануне совместном заседании представителей правительства и Координационного совета партнеров по развитию участники обсудили реализацию Национальной стратегии развития на период до 2015 года и вопросы поддержки "Стратегии повышения уровня благосостояния населения Таджикистана на 2013-2015 годы".

В Минэкономразвития также отметили, что партнеры по развитию дали положительную оценку заметным достижениям деятельности правительства Таджикистана относительно макроэкономических показателей и обеспечения стабильного развития.

Представители правительства, в свою очередь, выразили заинтересованность в осуществлении программы и национальных приоритетов и продолжении дальнейшего сотрудничества в процессе обеспечения экономического и социального развития страны и плодотворной реализации экономических реформ и партнерских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.