В Свердловской области длительный снегопад привёл к резкому росту числа ДТП

Екатеринбург, 19 февраля 2014, 09:29 — REGNUM  В Свердловской области отмечен резкий рост числа дорожно-транспортных происшествий. Как сообщил 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, причиной этого стал длительный обильный снегопад.

Только за минувшие сутки на территории Свердловской области зарегистрировано 389 дорожно-транспортных происшествий, из них девять с пострадавшими, трое из которых от полученных травм погибли. ГУ МВД России по Свердловской области обращается ко всем участникам дорожного движения, к жителям и гостям региона с просьбой соблюдать скоростной режим и бдительность, пользоваться светом ближних фар, не совершать опасных маневров при обгоне в условиях плохой видимости и накатах на дорогах. Особую осторожность необходимо проявлять вблизи пешеходных переходов и учебных заведений.

"Если кто-то из водителей или пешеходов оказался в трудной жизненной ситуации, необходима помощь, органы внутренних дел, в том числе подразделения ГИБДД, незамедлительно ее окажут", - заверил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.