В Приангарье младенец во сне обжег ноги об обогреватель

Иркутск, 19 февраля 2014, 08:37 — REGNUM  Полиция Ангарска проверяет обстоятельства двух несчастных случаев с детьми, произошедших накануне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 февраля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Рано утром 18 февраля в дежурную часть УМВД города поступило сообщение о том, что в больницу доставлена месячная девочка с диагнозом "термический ожог стоп первой степени". В ходе проведенной было установлено, что травмы ребенок получил во время сна. Младенец коснулся ногами раскалённого электронагревателя. Увидев на ногах дочери покраснение, мать вызвала скорую помощь.

Второе сообщение в полицию пришло спустя несколько часов. Врачи детской больницы рассказали, что в их медицинское учреждение привезли девочку в возрасте 2,5 лет, у которой в ходе обследования был обнаружен химический ожог пищевода и горла. Полицейские выяснили, что ребенок нашел в ванной емкость с чистящим средством и сделал несколько глотков из бутылки, после чего девочке стало плохо.

По обоим фактам проводятся проверки. Известно, что семьи на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail