ТОФ: Военные на Камчатке довольны "шведским столом"

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля 2014, 07:45 — REGNUM  Морским пехотинцам на Камчатке нравится "шведский стол", заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тихоокеанского флота, добавив, что военнослужащие нового соединения морской пехоты принимают пищу в уютном помещении за небольшими столиками на четыре персоны.

На электронном табло у входа в столовую размещено меню. Только на обед здесь предлагается на выбор два овощных салата, домашняя солянка, суп, тефтели, гуляш, мясные биточки, гречка, картофель, гороховое пюре. Кроме этого здесь можно выбрать дополнительную порцию овощей, рыбы, сала.

"Приготовлением пищи для морпехов занимается сторонняя организация, которая выиграла конкурс и заключила государственный контракт с Вооружёнными силами. Деятельность этой сторонней организации постоянно контролируется. За качеством питания следит всё руководящее звено части и дежурная служба", - сказали в пресс-службе.

Кроме этого сами военнослужащие сегодня имеют возможность контролировать нормы питания: с соответствующей информацией можно ознакомиться в столовой на специальных стендах, здесь же имеются весы для контрольного взвешивания, размещены образцы столовых приборов. О любых недостатках можно сообщить дежурному или оставить запись в книге жалоб и предложений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.