После ДТП спасателям пришлось извлекать водителя грузовика из кабины (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля 2014, 07:18 — REGNUM  На 49 километре автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково произошло ДТП. Автомобиль КАМАЗ, обгоняя "Хонду Партнер", совершил выезд на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению с автомобилем "Тойота-Фузо". В результате столкновения водитель грузовика оказался зажат в салоне. Медики не могли оказать ему помощь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС.

Для извлечения пострадавшего из искореженного автомобиля были вызваны спасатели. Прибывшие на место сотрудники пожарного поста поселка Коряки Елизовского района незамедлительно приступили к извлечению пострадавшего. Для этого был задействован гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Операция по деблокировке прошла успешно, в настоящее время мужчина доставлен в Елизовскую районную больницу, ему оказана квалифицированная помощь.

Кроме того, в результате ДТП произошел незначительный разлив нефтепродуктов. Пожарные произвели смыв разлившегося топлива во избежание возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.