Житель Камчатки убил девушку, которая отказалась сесть к нему в машину

Петропавловск-Камчатский, 19 февраля 2014, 07:16 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском арестован 38-летний житель Елизовского района, который сознался в убийстве 20-летней девушки. Он нанес ей множественные ножевые ранения рано утром на одной из остановок Петропавловска, рассказала ИА REGNUM официальный представитель СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По ее словам, подозреваемый совершил убийство из-за того, что она ответила ему отказом на предложение проехать с ним. "Испугавшись, что она сообщит об этом в правоохранительные органы, он вышел из машины, и имеющимся при себе ножом нанес множественные удары по телу потерпевшей. В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается", - сказала Елена Матафонова.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что тело девушки было обнаружено утром 16 февраля на участке местности, расположенном за автобусной остановкой "Степная" на расстоянии 7 метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки "ТЭЦ-2" в сторону автобусной остановки "Автостанция КП" в городе Петропавловске-Камчатском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.