Кличко: Янукович абсолютно неадекватен

Киев, 19 февраля 2014, 05:42 — REGNUM  "Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил - это о том, чтобы лидеры оппозиции призвали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Непонятно, какое оружие он имел в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих", - заявил, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии "УДАР", ее лидер Виталий Кличко после прошедших ночью 19 февраля переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.

"Я считаю, что власть должна немедленно отвести силовиков и прекратить кровавое противостояние, потому что гибнут люди. И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могут быть переговоры? Но, к сожалению, понимания ситуации у него нет", - сказал Кличко и отправился на Майдан.

Напомним, ранее пресс-секретарь лидера партии "УДАР" Оксана Зиновьева написала в "Твиттере", что Виктор Янукович прячется от прибывших в администрацию президента Украины на переговоры лидеров оппозиции Виталия Кличко и Арсения Яценюка.

Между тем, пресс-служба Януковича продолжает хранить молчание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail