Милиция запретила въезд транспорта в Киев

Киев, 19 февраля 2014, 01:35 — REGNUM  В целях обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, предотвращения и пресечения правонарушений, с 00.00 часов 19 февраля (по местному времени) будет введено ограничение на въезд транспорта, в том числе и общественного, в город Киев, заявили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Украины.

"Просим воздержаться от поездок в направлении города или скорректировать маршруты движения в объезд Киева до нормализации ситуации в столице. Госавтоинспекция Украины обращается к гражданам с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями, и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию в стране, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей", - говорится в сообщении ведомства.

На Украине продолжается противостояние силовиков и протестующих на Майдане, как заявляют в милиции - проходит "антитеррористическая операция". Есть жертвы. В частности, от огнестрельных ранений во время массовых беспорядков погибли шесть милиционеров, десятки стражей порядка ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.