Радикалы повторно захватили здание Львовской ОГА (Украина)

Киев, 19 февраля 2014, 00:43 — REGNUM  Губернатору Львовской области Олегу Сало всего лишь два дня удалось проработать в своем рабочем кабинете, после того, как активисты народной самообороны 16 февраля освободили помещения ОГА. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, поздним вечером 18 февраля, члены националистической ВО "Свобода" совместно с радикалами ультрарадикальной организации "Правый сектор" и народной самообороны (несколько сотен человек) в очередной раз захватили здание Львовской облгосадминистрации.

Радикалы разбили несколько окон админздания, после чего выломали дверь в облгосадминистрацию. Перед тем как зайти в здание, захватчики бросили в холл свето-шумовую гранату. Силовиков в здании ОГА не было, так что толпа захватила админздание без боя.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 февраля во Львове в рамках договоренностей со властью об амнистии радикалы освободили помещения Львовской ОГА. В понедельник, 17 февраля, губернатор Сало вместе с аппаратом облгосадминистрации вернулись в свои рабочие кабинеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.