Почему Янукович не реагирует на бойню в Киеве? "Он работает"

Киев, 18 февраля 2014, 19:53 — REGNUM  Спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак, отвечая на вопрос, почему президент Виктор Янукович до сих пор не выступил публично по ситуации в стране, заявил следующее: "Он работает... К вопросу, который вы мне задали, я отношения не имею", передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Рыбак заявил, что переговоры между оппозиционными фракциями и властью относительно изменений в Конституцию продолжались практически целый день. "Завтра состоится встреча руководителей оппозиции с президентом... И завтра нам еще надо наработать решение, чтобы можно было рассмотреть их в четверг в сессионном зале. В четверг - планируется рассмотрение создания временной комиссии для подготовки изменений к конституции", - отметил Рыбак.

Как сообщало ИА REGNUM, столкновения между боевиками и силовиками в Киеве продолжаются с утра. Формальным поводом для начала боевых действий стало нерасмотрение в Верховной раде возврата к Конституции 2004 года. Параллельно с силовыми действиями в парламенте продолжались политические консультации. Несмотря на то, что уже известно как минимум о пяти трупах (3 боевика и 2 сотрудника штаба Партии регионов) и о нескольких тяжелораненых силовиках, президент Янукович никак пока не отреагировал на происходящее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.