Депутат от оппозиции: Три протестующих убиты, еще 7 - при смерти (Украина)

Киев, 18 февраля 2014, 17:07 — REGNUM  "Среди участников акций протеста есть три жертвы", - сообщила в эти минуты народный депутат Верховной рады от "Батькивщины" Леся Оробець на своей странице в Facebook.

"Три трупа... Наших. Еще 7 при смерти. Скорые не пускают!", - написала она. Чуть раньше по громкоговорителю из машины ВО "Батькивщина" на Крепостном переулке сообщили, что правоохранители застрелили одного протестующего. Какого-либо подтверждения озвученной информации пока нет. Вместе с тем, по информации из социальных сетей, также никак не подтвержденной, минимум 2 человека были убиты боевиками при захвате центрального офиса Партии регионов.

Как сообщало ИА REGNUM, столкновения между боевиками и силовиками в Киеве продолжаются с утра. Формальным поводом для начала боевых действий стало нерасмотрение в Верховной раде возврата к Конституции 2004 года. Сейчас, параллельно с силовыми действиями, в парламенте продолжаются консультации. Ранее в МВД Украины сообщили, что пятеро бойцов внутренних войск МВД Украины ранены из огнестрельного оружия во время сегодняшних столкновений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail