На стройке калужского Обнинска погиб 24-летний монтажник из Узбекистана

Калуга, 18 февраля 2014, 16:44 — REGNUM  Следствием устанавливаются обстоятельства смерти мужчины на стройке сообщил 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску СУ СКР по Калужской области Юрий Мочалов.

По его словам, в реанимационное отделение больницы Обнинска был госпитализирован неустановленный мужчина с множественными повреждениями, полученными в результате падения со строящегося объекта, расположенного в микрорайоне Солнечная Долина.

Как было установлено, пострадавшим является 24-летний уроженец Республики Узбекистан, монтажник стальных и железобетонных конструкций.

По предварительным данным, 14 февраля в период с 21 до 23 часов во время проведения на 7-м этаже строительно-монтажных работ с наружной стороны строящегося объекта погибший сорвался и упал на бетонную крышу второго этажа.

В ходе доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, опрошены представители строительной компании, являющейся подрядчиком на данном строительном объекте, лица, находившиеся на строительном объекте во время несчастного случая. В настоящее время продолжаются проверочные мероприятия, устанавливаются конкретные обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.