Россияне прилетели из Дубая в Пермь после 12-часовой задержки рейса

Пермь, 18 февраля 2014, 15:45 — REGNUM  Рейс "Уральских авиалиний", задержанный из-за инцидента в аэропорту Дубая, был выполнен на резервном самолете. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе перевозчика, он приземлился в аэропорту Большое Савино в 03:14 по местному времени (01:14 мск).

Во время вынужденной задержки в Эмиратах пассажиры были обеспечены всем необходимым. Напомним, самолет не смог вылететь вовремя из-за столкновения в аэропорту с автомобилем кейтеринговой службы. Для доставки россиян "Уральские авиалинии" задействовали резервный борт.

Поврежденный Airbus A321 на данный момент остается в Дубае, его обследуют технические специалисты. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что, вероятнее всего, ремонт лайнера будет проводиться также в Дубае.

Напомним, при столкновении из открытой двери самолета на бетонную стоянку выпала бортпроводница. Она была доставлена в госпиталь. В официальном сообщении "Уральские авиалинии" заявили, что авиакомпания не предъявляет в адрес бортпроводницы обвинений в нарушении техники безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail