Тягнибок подтвердил: Только голосование по Конституции поможет остановить силовое противостояние (Украина)

Киев, 18 февраля 2014, 15:20 — REGNUM  "Нынешнее силовое противостояние в центре Киева спровоцировали власти, когда в парламенте не было зарегистрировано соответствующее постановление оппозиции о возвращении к Конституции 2004 года", - заявил на брифинге 18 февраля лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, националист заявил, что первыми уличные столкновения начали провоцировать силовики, по версии Тягнибока, они "бросили взрывные устройства в мирных протестующих". "Полчаса времени есть у власти, для того чтобы как можно скорее решить и поставить вопрос по конституционной реформе на голосование. Это поможет остановить силовое противостояние. После того, как этот вопрос будет решен, можно будет двигаться дальше", - сказал Тягнибок.

Ранее депутат Инна Богословская заявила, что если до вечера не будут проголосованы изменения в Конституцию, "ночью парламент будет гореть". По неподтвержденной информации, спикеру Верховной рады Украины Владимиру Рыбаку стало плохо в стенах парламента, по предварительной информации, у него случился гипертонический криз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail