Двое свердловчан, не желая платить за проезд, убили таксиста

Екатеринбург, 18 февраля 2014, 14:54 — REGNUM  Следствием установлено, что ночью 29 мая 2013 года обвиняемые, находясь у одного из домов по улице Ползунова в Екатеринбурге, в автомашине ВАЗ-2106, которую они остановили, чтобы доехать до дома, вступили в конфликт с водителем - мужчиной 1990 г.р. Поводом для конфликта послужило то, что молодые люди не хотели платить деньги за проезд, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

В ходе ссоры один из злоумышленников, находившийся на заднем сиденье машины, накинул на шею водителя провод и стал его душить. В это же время другой обвиняемый стал наносить потерпевшему удары локтем по голове. Совместными действиями обвиняемые причинили убили таксиста.

После этого они переместили тело убитого на заднее сиденье автомашины и поехали на участок местности недалеко от улицы Совхозной в Екатеринбурге. В находящемся здесь овраге, заполненном водой, они утопили тело потерпевшего, а затем скрылись с места происшествия.

Позднее, припарковав машину у дома одного из них, злоумышленники похитили из салона два сотовых телефона, навигатор, 2000 рублей и документы на краденный автомобиль, который впоследствии планировали оформить в свою собственность.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail