Прокуратура Ленобласти: Здание Пенсионного фонда ремонтировали 7 нелегальных мигрантов

Санкт-Петербург, 18 февраля 2014, 13:22 — REGNUM  Сланцевская городская прокуратура Ленобласти обнаружила нарушения миграционного законодательства при производстве ремонтных работ в отделении пенсионного фонда. Об этом сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Выявлены нарушения в отделении пенсионного фонда РФ по Сланцевскому району, где трудились 7 граждан Республики Узбекистан, не имеющих разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории Ленобласти. Они были привлечены к труду строительной организацией в качестве разнорабочих при проведении капитального ремонта. Подрядные работы по ремонту помещения осуществляла ООО "АСБ-групп". По итогам проверки Сланцевским городским судом в отношении иностранцев вынесены постановления по ст. 18.10 ч. 2 КоАП РФ в виде штрафа 5 тыс. руб. и выдворения за пределы РФ.

В отношении начальника участка ООО "АСБ-групп" прокуратурой решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 18.15 часть 4 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail