Алексей Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае

Москва, 18 февраля 2014, 12:39 — REGNUM  Оппозиционер Алексей Навальный обвинил сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева в сокрытии принадлежащей ему зарубежной недвижимости - квартиры в Дубае (ОАЭ), передает корреспондент ИА REGNUM 18 февраля. Со ссылкой на документы агентства недвижимости из Дубая, Навальный утверждает, что Лебедев в 2009 году приобрел квартиру стоимостью более 86 млн рублей. Платежи якобы шли частями, а окончательно апартаменты в башне Botanica были оплачены в октябре 2012 года.

Навальный утверждает, что в декларациях Лебедева не упоминается ни квартира, ни доходы в 86 млн рублей. Вместе с тем, по данным оппозиционера, в квартире площадью 440 кв. м есть пять спален, семь туалетов и джакузи.

"Фонд борьбы с коррупцией официально обращается во все полномочные органы с требованием проведения проверки и официального признания факта того, что сын Жириновского Лебедев лжет в декларациях, скрывает доходы, в разы превышающие официальные и имеет в собственности незадекларированную зарубежную недвижимость", - говорится в сообщении Навального.

Между тем Лебедев заявил: "Комментировать Навального я считаю ниже своего достоинства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail