Липецкий губернатор: очереди в госучреждениях и в поликлиниках ликвидированы

Липецк, 18 февраля 2014, 12:35 — REGNUM  В Липецкой области полностью решен вопрос с очередями в медицинских учреждениях, а также в различных государственных учреждениях. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля, доложил президенту РФ Владимиру Путину губернатор Липецкой области Олег Королев в ходе встречи 18 февраля.

"Указы президента страны неуклонно исполняются, и та дорожная карта, которая предусматривается, по вашему указанию и Правительства Российской Федерации, исполняется полностью", - заявил Королев.

"Вы давали поручение, чтобы в каждом даже сельском районе действовали многофункциональные центры. Теперь они у нас созданы в каждом районе. Люди откровенно ушли от этого ужаса очередей и беготни по всем учреждениям. Многофункциональные центры сняли целый ряд проблем. Было ещё одно Ваше поручение по поводу ликвидации очередей в лечебных учреждениях. За счёт электронной записи так же, как и в многофункциональных секторах, снялась и эта тема", - рассказал липецкий губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.