В Дагестане за разбойные нападения осуждены участники банды

Махачкала, 18 февраля 2014, 12:19 — REGNUM  Обвинительный приговор вынесен в Дагестане участникам вооруженной банды, совершавшим нападения на домовладения жителей городов Дербента, Избербаша, Дагестанских Огней и Махачкалы и похитившим в общей сложности ценностей более чем на 12 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 18 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Судом установлено, что местный житель 39-летний Фетуллах Фетуллаев совместно с иными лицами создал устойчивую вооруженную группу с целью совершения разбойных нападений на граждан. В группу также входил 27-летний Зульфикар Аслалиев. С июня 2011 по март 2012 года, участники банды совершали вооруженные нападения на частные дома на территории Дагестана. В результате преступных действий они похитили драгоценности и денежные средства на сумму свыше 12,4 млн рублей.

За совершенные преступления Фетуллаев приговорен к лишению свободы сроком на 19 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а Аслалиев - сроком на 15 лет в исправительной колонии строгого режима. Обоим осужденным также назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail