В Кабардино-Балкарии легализируется транспортный бизнес

Ставрополь, 18 февраля 2014, 11:44 — REGNUM  Министерство транспорта Кабардино-Балкарии продолжает работу по выводу "из тени" деятельности частных таксистов и по выдаче разрешений на осуществление пассажирских перевозок. Об этом ИА REGNUM 18 февраля сообщили в пресс-службе ведомства.

С начала 2014 года в минтранс республики поступило 56 заявлений от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц о выдаче разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Кабардино-Балкарской Республики. По итогам их рассмотрения было выдано 116 разрешений.

Кроме того, были подписаны соглашения с субъектами СКФО: Карачаево-Черкесской Республикой, Ставропольским краем и Республикой Северная Осетия - Алания, - о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Право на осуществление перевозок будут давать разрешения, выданные в одном из этих субъектов. В настоящее время выдано 2 тыс 655 разрешений на пассажирские перевозки граждан легковым такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.