Неисправность на Таганско-Краснопресненской линии метро устранили (Москва)

Москва, 18 февраля 2014, 11:19 — REGNUM  В настоящее время движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии восстановлено в полном объеме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента транспорта Москвы. Причиной сбоя стала неисправность токоприемника подвижного состава. Аварийные службы метрополитена провели диагностику и устранили неполадки в кратчайшие сроки.

"Для удобства пассажиров на время устранения неисправностей были организованы компенсационные маршруты ГУП "Мосгортранс" от станции "Кузьминки" до станции "Таганская" и обратно. Всего на линии работали 138 автобусов", - отметили в департаменте.

Напомним, 18 февраля с 09:00 по техническим причинам было прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра, от станции "Текстильщики" до станции "Таганская". Поезда ходили от станции "Жулебино" до станции "Текстильщики" и от станции "Планерная" до станции "Таганская". Очевидцы отмечают, что на "фиолетовой" ветке образовалась давка. Таганско-Краснопресненская линия является одной из самых загруженных в московском метро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.