Анатолий Бышовец: "Важно то, в каком психологическом состоянии "Зенит" подойдет к играм с "Боруссией"

Москва, 18 февраля 2014, 11:03 — REGNUM  Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец уверен, что у "Зенита" на сборах была возможность подготовиться к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией". Однако самым главным фактором специалист считает психологическое состояние питерцев перед этими встречами.

"Зенит" провел достаточное количество товарищеских матчей, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Бышовца. - Возможно, товарищеский статус этих игр серьезно отличает их от официальных поединков. Но мне думается, что у "Зенита" есть все возможности для того, чтобы подойти к первому матчу с "Боруссией" в оптимальном состоянии. Как правило, матчи на сборах не отображают оптимальной формы игроков и команды в целом. Возможно, самое главное - это то, в каком психологическом состоянии зенитовцы подойдут к матчу с "Боруссией". Многое будет зависеть от того, как тренерскому штабу удастся настроить игроков на эту встречу. И, конечно же, очень важно при выборе тактики на игру с "Боруссией" учитывать ее сильные и слабые стороны. Надеюсь, у Спаллетти это получится".

Напомним, что первый поединок вице-чемпионы России и Германии проведут 25 февраля в Санкт-Петербурге, игра начнется в 23:45 по московскому времени. Ответная встреча состоится 19 марта в Дортмунде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.