Кремль опроверг обвинения Навального в адрес Володина

Москва, 18 февраля 2014, 10:23 — REGNUM  Проверка, проведенная Кремлем по запросу Алексея Навального, утверждавшего, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин при подаче декларации допустил нарушения, опровергла данные оппозиционера. Это, как сообщают 18 февраля "Известия", следует из письма главы антикоррупционного управления Кремля Олега Плохого. Он пояснил, что земельный участок в дачном партнерстве "Сосны" был взят в аренду Володиным в феврале 2013 года. "А поскольку срок подачи деклараций за 2013 год истекает 1 апреля 2014 года, участок будет указан в декларации, которую Володин подаст в ближайшие два месяца", - говорится в ответе главы антикоррупционного управления администрации президента.

Добавим, по мнению экспертов, первый замглавы администрации президента может подать в суд на Навального и имеет все шансы выиграть процесс.

Напомним, что оппозиционер в ноябре 2013 года обвинил Володина в том, что тот не указал в декларации один из двух участков, находящихся в его пользовании. Делая громкое заявление, он ссылался на данные из единого реестра Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.