1,7 кг героина изъяли полицейские на трассе под Воронежем

Воронеж, 18 февраля 2014, 10:15 — REGNUM  Партию героина общим весом более 1,7 кг изъяли сотрудники полиции у водителя автомобиля на трассе в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как сообщается, накануне в ходе проведения антитеррористических мероприятий на стационарном посту ДПС, расположенном на 492 км трассы М-4 "Дон", сотрудниками ГУ МВД России по Воронежской области во взаимодействии с УФСБ России по Воронежской области был остановлен ВАЗ-21099 под управлением 46-летнего уроженца Республики Таджикистан. Водитель направлялся из Москвы в направлении Ростова-на-Дону. При досмотре автомобиля в салоне сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли два свертка с веществом бежевого цвета. Согласно результатам исследования, изъятое вещество является наркотическим средством - героин, весом более 1,7 кг. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как напоминает ИА REGNUM, всего с начала года сотрудниками полиции изъято более 100 килограммов героина. Самую крупную партию, в 89 килограммов, изъяли сотрудники ДПС в конце января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail