Житель Псковской области на почве ревности застрелил двух человек

Псков, 18 февраля 2014, 09:50 — REGNUM  В Псковской области задержан 56-летний безработный житель Себежского района, который из огнестрельного оружия застрелил двух мужчин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, о происшествии в деревни Глубочица Себежского района стало известно 17 февраля около 18:00.

"Жительница деревни сообщила в полицию, что местный житель, находясь в доме, застрелил двух мужчин, а затем открыл огонь из окна", - сообщили в УМВД. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В ходе переговоров начальнику МО МВД России "Себежский" Алексею Карандашеву и начальнику местного ГИБДД Анатолию Миронову удалось войти в дом и обезвредить стрелявшего. Никто из полицейских в ходе операции не пострадал.

"По предварительным данным, причиной трагедии стал бытовой конфликт на почве ревности", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, отметив, что мужчина стрелял из незарегистрированного гладкоствольного помпового оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.