Челябинскую стюардессу, выпавшую из самолета в Дубае, прооперировали

Пермь, 18 февраля 2014, 08:18 — REGNUM  Бортпроводница самолета авиакомпании "Уральские авиалинии", получившая серьезные травмы в аэропорту Дубая, уже перенесла несколько операций. Состояние девушки врачи оценивают как стабильное средней тяжести. Дальнейшее лечение она будет проходить в Дубае.

Как уточнили в "Уральских авиалиниях", авиакомпания будет принимать все меры, для обеспечения необходимого уровня медицинской помощи пострадавшему сотруднику.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, стюардесса из Челябинской области получила серьезные травмы и была госпитализирована 17 февраля утром после падения из самолета в аэропорту Дубаи (Объединённые Арабские Эмираты). Причиной падения стало столкновение автомобиля кейтеринговой службы со стоящим на перроне самолетом. В результате столкновения сам самолет получил незначительные повреждения, а стюардесса, находившаяся рядом с открытой дверью, выпала из самолета на перрон с почти 10-метровой высоты.

В результате инцидента пассажиры были отправлены в Пермь резервным бортом, а пострадавшую девушку доставили в госпиталь Дубая с травмой головы. Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работает специальная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.