Трехлетний ребенок провалился в горячий шлак в Приморье

Владивосток, 18 февраля 2014, 05:35 — REGNUM  В Спасском районе Приморского края полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с малолетним ребенком, который упал в горячий шлак и получил телесные повреждения в виде ожогов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе регионального МВД.

По словам полицейских, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Спасский" поступило заявление жительницы села Зеленодольское Спасского района. "Женщина сообщила, о том, что её трехлетний сын упал в горячий шлак и получил телесные повреждения в виде ожогов. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейскими установлено, что вечером мальчик играл на детской площадке, расположенной в 30 метрах от дома, а потом отошел от площадки на 20 метров и упал в яму, в которую кочегары ссыпали шлак", - сказали в МВД.

В результате происшествия ребёнок получил ожоги нижних конечностей и был госпитализирован в реанимацию. В ходе осмотра места происшествия установлено, что место, куда ссыпается шлак, не огорожено. Полицейские проводят проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail