Несмотря на полученную травму биатлонистка Зайцева может продолжить соревнования в Сочи

Москва, 18 февраля 2014, 00:47 — REGNUM  Ольга Зайцева, которая в понедельник финишировала 24-й в женском масс-старте биатлонисток на Олимпийских Играх в Сочи, получила при падении во время состязаний травму ноги. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Союзе биатлонистов России, спортсменка не исключила, что может продолжить состязания и принять участие в эстафете.

Двукратная олимпийская после первой стрельбы на масс-старте шла на пятом месте, но падение выключило ее из борьбы. "Эпизод с падением произошел быстро, в течение гонки, поэтому мне сложно вспомнить, как все было. Потянула ногу, она болит до сих пор. Боролась с болью в течение гонки. Старалась, терпела, но состояние было не очень. Боролись так, как могли. Сейчас проверим состояние ноги, будем лечиться. Мы борцы! Будем сражаться дальше", - приводит слова Ольги Зайцевой сайт СБР.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала трехкратной золотой медалисткой Олимпиады-2014 в Сочи, выиграв в масс-старте на 12,5 км. Она опередила на 20 секунд чешку Габриэлу Соукалову, на 27,3 - бронзового призера норвежку Тирил Экхоф. Все призеры промахнулись по разу. По итогам масс-старта россиянки Ольга Вилухина и Ольга Зайцева заняли 22-е и 24-е места соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.