В Северной Осетии директор "Севкавказэнерго" оспаривает законность своего увольнения

Владикавказ, 17 февраля 2014, 17:04 — REGNUM  В Ленинском районном суде города Владикавказа проходят слушания по иску бывшего управляющего директора ОАО "Севкавказэнерго" Аслана Хузмиева к генеральному директору предприятия по факту незаконного увольнения. По словам истца, в конце декабря 2013 года без объяснения причин он был освобожден от занимаемой должности, сообщает 17 февраля корреспондент ИА REGNUM.

"Стаж работы в отрасли у меня 13 лет, все эти годы занимал руководящие должности. С августа 2011 по декабрь 2013 года был управляющим директором, имею благодарности, почетные грамоты за добросовестный труд. В послужном списке нет никаких взысканий. В судебном порядке оспариваю приказ о своем увольнении, считаю, что меня незаконно лишили работы. Так не должно быть в правовом государстве, добиваюсь справедливости",- объясняет причины своего иска Хузмиев.

По словам заместителя управляющего директора "Севкавказэнерго" Эльбруса Цкаева, при непосредственном руководстве Хузмиева энергопоставляющая организация добилась значительных успехов. "При нем мы начали получать премиальные, ежеквартальные и другие выплаты. Все производственные вопросы Хузмиев решал с учетом интересов предприятия и коллектива. Могу сказать, что он грамотный специалист, знающий свое дело руководитель",- подчеркнул Цкаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.