Глава фракции ПР: Вернув Конституцию 2004 года, парламентская оппозиция хочет обрести власть (Украина)

Киев, 17 февраля 2014, 16:48 — REGNUM  "Вернув Конституцию 2004 года, парламентская оппозиция хочет обрести власть в государстве, не получив от избирателей соответствующих полномочий", - заявил народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге сегодня, 17 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Наши коллеги из оппозиции почему-то считают, что они могут вернуть противоправным способом Конституцию 2004 года, и это позволит им сформировать правительство. Не получив от избирателей соответствующих полномочий, они хотят получить власть в государстве. Я задаю вопрос: на каком основании?", - спросил соратник Януковича.

Также он выразил мнение, что предлагаемые оппозиционерами изменения в Конституцию построены, в первую очередь, на их личных партийных интересах.

"Я внимательно прочитал те изменения в Конституцию, которые, например, подает партия "Удар". У людей, прописавших их, одно в голове: как дать возможность человеку, который не проживал на Украине в течение десяти лет, принимать участие в выборах. Это - главная линия в их изменениях в Конституцию. Это - главная проблема, которая беспокоит лидеров партии "Удар". Все остальное и то, что говорится на Майданах, в их варианте изменений - второстепенное", - резюмировал Ефремов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.