Нижегородские приставы выдворили за пределы России нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана

Нижний Новгород, 17 февраля 2014, 15:54 — REGNUM  В Нижегородской области судебные приставы выдворили за пределы России шестерых нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном УФССП, данными лицами была нарушена статья 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране.

В основном, причинами выдворения являются отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания.

В целях исполнения постановления суда о выдворении судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области граждане были доставлены в спецучреждение для содержания лиц, подлежащих выдворению за пределы России. После оформления необходимых документов они были препровождены до пункта пропуска через государственную границу, где официально переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail