Нижний Новгород и итальянскую Верону свяжут прямые авиарейсы

Нижний Новгород, 17 февраля 2014, 15:45 — REGNUM  Прямые авиарейсы свяжут Нижний Новгород и итальянскую Верону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, соответствующих договоренностей достиг глава ведомства Денис Лабуза по время рабочего визита в Италию.

В ходе поездки Лабуза и президент аэропорта Верона Пауло Арена обсудили дорожную карту со сроками и этапами реализации проекта. В ближайшее время ожидается визит президента аэропорта Верона в Нижний Новгород для обсуждения деталей реализации договоренностей.

По ловам Лабузы, данное направление стратегически важное для Нижегородской области: "Пока из Нижнего Новгорода в Европу можно добраться только через Прагу или Франкфурт. Теперь добавится еще и Верона. Таким образом, чем больше будет рейсов, направлений, тем удобнее будет путешествовать нашим туристам в Европу, а нашим гостям посещать Нижний Новгород. Для нас этот аэропорт важен еще и потому, что Верона является основным аэропортом для туристов-горнолыжников".

Кроме того, в рамках визита в Италию Лабуза провел переговоры с руководством и инженерами-конструкторами парка развлечений Mirabilandia, руководством горнолыжного курорта Альто-Адидже, представителями ассоциации гостиничного бизнеса и посетил бизнес-инкубатор города Больцано, который успешно работает уже более 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.