Компания Panasonic обновила линейку наушников

Москва, 17 февраля 2014, 14:46 — REGNUM  Компания Panasonic представила новые модели наушников - спортивные RP-HS34, беспроводные RP-BTD10 и RP-HC800 с шумоподавлением.

Наушники-клипсы RP-HS34, разработанные специально для атлетов, любящих музыку. Они водонепроницаемы, надежно фиксируются благодаря возможности регулировки размера и длины наушников. RP-HS35 поставляются в различных расцветках и предлагают насыщенный басом звук.

Bluetooth-наушники RP-BTD10 с технологиями aptX(tm) и SBC, обеспечивающими новый уровень беспроводного звучания. Новинка оснащена сенсорными кнопками для удобного управления и технологией NFC для простой настройки соединения со смартфоном или планшетом. В новинке используется высококачественный кодек aptX(tm) и технология SBC, которые обеспечивают отличное качество стриминга музыки. 40 мм динамики наушников обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами. Наушники RP-BTD10 можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, для этого в комплекте поставляется отсоединяемый кабель 1,5 метра. Заявленное время работы от одной зарядки - до 30 часов.

Наушники RP-HC800 предлагают улучшенную технологию шумоподавления, эффективно работающую в широком диапазоне частот. Встроенный в корпус высококачественный микрофон определяет высоко- и среднечастотный фоновый шум, а затем создает звуковую волну с инвертированной фазой, которая значительно уменьшает его уровень. Плотные чашечки также уменьшают количество проникающих снаружи звуков. 40 мм динамики RP-HC800 обеспечивают реалистичный звук с впечатляющими басами, чистыми средними и высокими частотами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.