Во Владикавказе за неправильную парковку будут эвакуировать автомобили

Владикавказ, 17 февраля 2014, 14:41 — REGNUM  Власти Северной Осетии готовы начать борьбу с незаконной парковкой автотранспортных средств. В ближайшее время во Владикавказе весь недействующий транспорт, мешающий проезду машин скорой помощи и пожарных служб, с придомовых территорий жилых домов будет убран. Об этом заявил вице-премьер республики Виталий Зангионов, сообщает 17 февраля корреспондент ИА REGNUM.

В качестве примера нанесения вреда незаконными парковками во дворах зампред правительства привел случай с возгоранием в торговом центре в центральной части Владикавказа. "Хотя площадь возгорания не превышала 300 квадратных метров, пожарным машинам было трудно добраться до места происшествия из-за большого скопления машин, припаркованных в неположенных местах. В скором времени автомобили будут эвакуировать на штрафплощадки за неправильную парковку в центре города. К вопросу планируем подойти жестко. Да, будет много обид, но иначе нельзя",- подчеркнул Зангионов.

По словам начальника УГИБДД МВД по РСО-Алания Хасана Бекузарова, в центре Владикавказа нет условий для парковки транспорта. "В связи с ростом автопарка и появлением многоэтажек, где не предусмотрены парковочные места для владельцев автомобилей, проживающих в этих домах, как можно скорее должны быть созданы дополнительные условия для цивилизованных парковок",- отметил он на прошедшей в столице РСО-Алания пресс-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail