Челябинская стюардесса получила серьезную травму после падения из самолета

Челябинск, 17 февраля 2014, 14:30 — REGNUM  Стюардесса из Челябинской области получила серьезные травмы и была госпитализирована после падения из самолета в аэропорту Дубаи (Объединённые Арабские Эмираты). Как сообщили 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии", причиной падения послужило столкновение автомобиля кейтеринговой службы со стоящим на перроне самолетом.

"Во время подготовки самолета к вылету из Дубаи в Пермь в воздушное судно врезался автомобиль, доставляющий на борт еду для пассажиров. В результате столкновения сам самолет получил незначительные повреждения, но силы толчка хватило для того, чтобы находившаяся рядом с открытой дверью стюардесса потеряла равновесие и выпала из самолета на перрон с почти 10-метровой высоты", - прокомментировали в пресс-службе авиакомпании.

В результате инцидента пассажиры были отправлены в Пермь резервным бортом, а пострадавшую девушку доставили в госпиталь Дубаи с травмой головы. Для выяснения всех обстоятельств на месте происшествия работает специальная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.