В Екатеринбурге ссора двух водителей привела к гибели одного из них

Екатеринбург, 17 февраля 2014, 12:40 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Екатеринбурга. Он подозревается по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом 17 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По данным следствия, поздним вечером 13 февраля 2014 года у одного из домов по улице Авиационной в Екатеринбурге между подозреваемым, управлявшим автомашиной марки "Лифан", и 28-летним мужчиной, находившимся за рулем автомашины "Ниссан-Кашкай", произошел словесный конфликт. В ходе ссоры подозреваемый вооружился находившимся в салоне его машины охотничьим карабином "Вепрь" 12 калибра и произвел из него с близкого расстояния два выстрела в область туловища потерпевшего. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Сразу после случившегося злоумышленник самостоятельно вызвал по телефону сотрудников правоохранительных органов, сообщив о совершенном им убийстве.

В отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail