Евгений Плющенко: "Сейчас для меня самое главное - это восстановить здоровье"

Москва, 17 февраля 2014, 11:26 — REGNUM  Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что боли в спине до сих пор дают о себе знать и после 25 февраля он отправится на обследование в Израиль. Ранее Плющенко не смог выступить в короткой программе Олимпиады-2014, после чего объявил о завершении карьеры.

"После 25 февраля я возвращаюсь в клинику Израиля, где меня оперировали, - сказал Плющенко. - Пройду медицинский осмотр. Я никому не говорил, но в течение года спина меня беспокоила, и все время я вынужден был выступать на обезболивающих препаратах. Надеюсь, что обойдусь без очередной операции, но, судя по тому, что происходит сейчас, мне необходимо пройти обследование и курс лечения. В связи с этим, что касается запланированных шоу, то сейчас для меня самое главное - это восстановить здоровье. Шоу мы не отменяем, я буду кататься. Просто пересмотрим и перенесем на более поздние даты запланированные выступления. Как только восстановлюсь, так и будем выступать".

Напомним, что несколькими днями ранее Плющенко стал Олимпийским чемпионом в командных соревнованиях по фигурному катанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail