Водоснабжение Сухого Лога полностью восстановлено (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 февраля 2014, 10:26 — REGNUM  Водоснабжение Сухого Лога Свердловской области восстановлено. Вода в дома жителей города и объекты социального назначения поступает в круглосуточном режиме. Об этом 17 февраля заявил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Несмотря на то, что ремонтные работы на водоводе Камышлов-Сухой Лог продолжаются, для жителей города они пройдут безболезненно. Той воды, которая накоплена в резервуарах станции обезжелезивания, а также поступающей по восстановленному водоводу с насосно-фильтровальной станции, достаточно для того, чтобы не прекращать ее подачу ни днем, ни ночью", - отметил он.

Вместе с тем, руководитель подчеркнул, что вопрос водоснабжения города по-прежнему находится на особом контроле как городских, так и региональных властей. По поручению губернатора Евгения Куйвашева администрация городского округа продолжает мониторинг обеспеченности водой маломобильных групп населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail