В Ингушетии установят памятник воинам-интернационалистам

Магас, 17 февраля 2014, 09:54 — REGNUM  В Ингушетии будет установлен памятник воинам-интернационалистам. Об этом на митинге в честь 25-летия вывода советских войск из Афганистана сказал глава республики Юнус-Бек Евкуров, сообщили ИА REGNUM 17 февраля в пресс-службе главы региона.

Собравшиеся на митинг отдали дань памяти десяти не вернувшимся с войны в Афганистане жителям Ингушетии и 61 участнику боевых действий, которых уже нет в живых. Всего из Ингушетии было призвано порядка 300 ингушей, и среди них, по словам ветеранов боевых действий в Афганистане, не было ни одного, кто бы сдался в плен. Руководитель республики, главный федеральный инспектор и другие официальные лица приняли участие в возложении цветов и в закладке памятной плиты на мемориале памяти и славы участникам боевых действий в Афганистане и локальных войн, погибшим при исполнении интернационального долга. Здесь, как пообещал Юнус-Бек Евкуров, к концу года будет установлен памятник.

В этот же день ветеранов Афганистана чествовали в доме культуры в Назрани на праздничном концерте с участием артистов госфилармонии. В адрес воинов-интернационалистов звучали поздравления и пожелания благополучия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail