В Чувашии полицейского подозревают в совершении смертельного ДТП

Чебоксары, 17 февраля 2014, 09:52 — REGNUM  В Чувашии полицейского подозревают в совершении ДТП, в котором погиб человек. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Олег Дмитриев, в отношении сотрудника отдела МВД по Чебоксарскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Авария произошла 15 февраля 2014 года около 07:30 часов в Чебоксарах на Канашском шоссе. По данным ведомства, подозреваемый не справился с управлением Mitsubishi Lancer и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с Lada Priora, в который затем въехал еще один автомобиль - Chevrolet Aveo. В результате аварии на месте происшествия погибла 47-летняя пассажирка автомобиля "Жигулей".

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинская, а также автотехническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail