В Пермском крае перевернулся "Камаз", груженный брёвнами

Пермь, 17 февраля 2014, 09:37 — REGNUM  В Косинском районе Пермского края направлено в миррой суд дело в отношении водителя "Камаза", совершившего ДТП в пьяном виде. Об этом 17 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

11 февраля в дежурную часть Косинского пункта полиции от участников дорожного движения поступило сообщение о том, что на автодороге Коса-Мараты перевернулся "Камаз" с прицепом, груженный лесопродукцией.

На место происшествия немедленно прибыл наряд дорожно-патрульной службы. Движение на данном участке было перекрыто, поскольку бревна раскатились по проезжей части. Водитель был освидетельствован на состояние алкогольного опьянения. Мужчина рассказал, что употребил спиртное после дорожно-транспортного происшествия, чтобы снять стресс. Сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении.

Материал административного правонарушения направлен на рассмотрение в мировой суд. Санкция статьи предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.