Главврача оштрафовали за оскорбление подчиненного (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 февраля 2014, 09:31 — REGNUM  В Пенжинском районе Камчатки мировой суд признал исполняющую обязанности главного врача районной больницы виновной в оскорблении фельдшера и оштрафовал ее на 10 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной прокуратуре.

По данным надзорного ведомства, 16 января исполняющая обязанности руководителя учреждения здравоохранения вызвала к себе фельдшера скорой помощи, находящуюся у нее в прямом подчинении. "В присутствии других сотрудников и. о. главврача высказалась по поводу профессиональных способностей своей подчиненной в оскорбительной форме, используя выражения, противоречащие правилам деловой этики, нравственным нормам и принятым в обществе правилам общения между людьми", - рассказали в прокуратуре.

Мировой суд признал и. о. главврача виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме), и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Решение суда в законную силу не вступило.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail